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16 sept. 2010

Txamara

Et oui les vacances c'est visite, ballade et plage mais aussi restaurant.

Il faut avouer que ce restaurant est peu facile à trouver car proche d'un port à Guéthary est tout au bord de l'océan, je vous laisse imaginer la vue depuis la terrasse.

J'ai pris un carré d'agneau sauce basque, la cuisson parfaite, la peau était croustillante, l'intérieur saignant. Un régal! Il faut signaliser aussi que les morceaux n'était pas de petit morceaux mais de bons gros morceaux.
En dessert un Soupe de mangue avec glace violette, un délice, le chaud/froid fait effet et la douceur de la mangue avec le sucré de la violette, hummm.

Sinon la carte est assez variée avec des spécialités de la région un peu remis à jour, des poissons et des plats plus classique.

Seul reproche un temps d'attente un peu long mais rien de bien grave.

Info :
Txamara
195 Chemin du Port
64210 Guéthary (Pyrénées Atlantique)
Site Web

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